اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نرجو المشاركه معنا فى منتديات يا امة محمد وان تستفيد معنا
بكل ما هو جديد وجزاك الله خيرا ان شاء الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نرجو المشاركه معنا فى منتديات يا امة محمد وان تستفيد معنا
بكل ما هو جديد وجزاك الله خيرا ان شاء الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشى الفراخ بالهنا والشفا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشى الفراخ بالهنا والشفا Empty محشى الفراخ بالهنا والشفا

مُساهمة من طرف عائدة لله الإثنين 15 أغسطس 2011, 23:40


محشى الفراخ بالهنا والشفا 13134730531610

المقــــــــــــادير :


دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
, جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود
ليمون اسود مجفف و مطحون

طريقه الطهى ::
غسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .
عائدة لله
عائدة لله
مشرفه عامه
مشرفه عامه

عدد المساهمات : 1816
نقاط : 7072
انثى

تاريخ التسجيل : 14/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشى الفراخ بالهنا والشفا Empty رد: محشى الفراخ بالهنا والشفا

مُساهمة من طرف دموع تائبة الأحد 04 سبتمبر 2011, 14:59

رووووووووووووووووعه

يسلموا

محشى الفراخ بالهنا والشفا KR969547
دموع تائبة
دموع تائبة
الاعضاء المميزه
الاعضاء المميزه

عدد المساهمات : 140
نقاط : 4807
انثى

تاريخ التسجيل : 04/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى