محشى الفراخ بالهنا والشفا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشى الفراخ بالهنا والشفا
المقــــــــــــادير :
دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
, جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود
ليمون اسود مجفف و مطحون
طريقه الطهى ::
غسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .
عائدة لله- مشرفه عامه
- عدد المساهمات : 1816
نقاط : 7262
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
رد: محشى الفراخ بالهنا والشفا
رووووووووووووووووعه
يسلموا
يسلموا
دموع تائبة- الاعضاء المميزه
- عدد المساهمات : 140
نقاط : 4997
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى